Turbo Prop Racing (Rapid Racer)

Первый представитель этого жанра на Sony PlayStation, который должен был продемонстрировать широкие возможности приставки. Сев за данную игру впервые, вы можете почувствовать себя обескураженным, из-за того, что управление кажется чрезвычайно сложным. Однако это вопрос навыка.

Tobal #1



И вновь собираются лучшие бойцы. На сей раз — со всей Вселенной, чтобы противостоять воплощению зла, коварному императору Удану, отправленному однажды в царство мертвых, но вновь вернувшемуся.

Секреты Test Drive


Ваша задача - любыми путями приехать к финишу в первой тройке гоншиков. Сделать это непросто, ведь в игре нет разделения на уровни сложности. Фактически игра создана для профессионалов. Но и те, кто ни разу не ездил на машине, могут попробовать себя в качестве водителя, поиграв на время вдвоем или даже через кабель.

Секреты Tekken 2



Колоритные персонажи, впечатляющая анимация, завораживающая музыка, множество спецприемов — всех достоинств второго «Теккеп» не перечислишь... Первая версия игры, выпущенная специально для PlayStation, вызвала настоящий фурор.

Deception

Игра начинается с того, что в жизни произошли два неприятных события. Но в конце концов все закончилось хорошо. Итак, вы были принцем в некотором королевстве и рассчитывали, что в один прекрасный день к вам перейдут трон и власть.

Tales Of Destiny

Перед нами первая попытка небезызвестной компании Namco попробовать свои силы в жанре action/RPG. Хорошо это или плохо, но данный представитель может считаться классическим в своем жанре, верно следуя установившимся в нем традициям. Очевидно, вступая на новую для себя дорогу, разработчики не захотели понапрасну рисковать, экспериментируя в области ролевых игр.

Ready 2 Rumble Boxing

Компания Midway, создатель знаменитого мордобоя Mortal Kombat, собирается порадовать/огорчить всех владельцев PlayStation, Nintendo 64 и Dreamcast новым вариантом виртуального бокса, носящим название Ready 2 Rumble Boxing.

Кому игрушки, а кому и труд каторжный

К работе над Silver привлечено пятнадцать человек. Понятно, что состав команды «плавающий», то есть некоторые участники привлекаются на некоторое время, а потом с чистой совестью отпочковываются. Но есть и постоянные участники, например, 8 художников, 6 из которых трудятся над бэкграундами...

Смерть читерам!

С первых дней появления Diablo поползли слухи о готовящемся выходе продолжения — Diablo II. Немедленно были зарегистрированы сайты, посвященные ожидаемой новинке — http://www.diablo2.com, httpM2.bwdynasty.com и http://www.diabloii.com и так далее. На них, да и на официальной страничке Blizzard"a (http://www.bliz zard.com) постепенно появлялась информация от разработчиков...

Expendable


Преобразовав все близлежащие планеты в пригодные для жизни миры, люди отправились в глубины космоса. Выжили, разумеется, немногие, новые покоренные планеты превращались в индустриальные колонии, и все было бы просто замечательно, если бы не пришли нехорошие инопланетяне, которым идея человечества относительно колонизации далеких планет показалась чрезвычайно интересной.