Обзор и секреты Warhammer: Dark Omen



Вам предстоит приобщиться к самой популярной из игровых вселенных, существующих в настоящее время в мире настольных игр. В основу игры положена знаменитая серия «Warhammer», создаваемая компанией Games Workshop. Сага эта состоит из двух частей — фэнтези и футуристической. В обоих рассказывается о противостоянии человечества и ужасных нелюдей — орков. Dark Omen принадлежит к первой части саги. На сей раз мирным жителям угрожают мертвецы, которые, встав из могил, пришли к выводу, что самое время уложить туда остальное население сказочной страны. Вам предстоит объяснить им, что было бы лучше оставаться лежать, где лежали. В вашем распоряжении целые отряды, противостоять вам также будут вражеские силы, объединенные в подразделения. На вашей стороне станут сражаться кавалерия, пехота, арбалетчики. Некоторые подразделения будут с вами постоянно, часть присоединится ненадолго. Это наместники, отряды личных друзей и политических союзников. Задействована мощная пушка, но, к сожалению, по полю боя передвигаться она не умеет. Зато она стреляет на очень большие расстояния и уничтожает как отряды противников, так и строения. Нельзя таскать за собой и мортиру — в отличие от пушки, ведущей навесной огонь, это позволит разгромить отряды, находящиеся вне прямой линии ведения огня. Также в ваших рядах будут берсерки: охваченные жаждой разрушения и вооруженные «Утренними звездами», они могут нанести огромный урон противнику, не поддаваясь в то же время ни страху, ни падению уровня морали. Единственный их недостаток — полное отсутствие доспехов. Союзниками людей в борьбе против нежити являются гномы. Они медленно передвигаются из-за своих коротеньких ножек, но это с лихвой компенсируется выносливостью и силой. А еше у вас будет танк — хотя и на первом ходу. Он стреляет так же точно и приносит те же разрушения, что и пушка, но, увы, можете пользоваться им только несколько миссий. К тому же он способен давить противника гусеницами. Но самым сильным юнитом является маг: он способен в одиночку уничтожить противника практически полностью, однако очень уязвим. Следует подумать об его безопасности. Некоторые отряды из вашей армии имеют личные счеты с отдельными представителями войска противника, что делает их схватку более яростной: к примеру, неповоротливые гномы люто ненавидят орков и гоблинов.

Переход на следующую главу
Находясь в главном меню, нажмите R2, Rl, L2, R2, Rl, R2, затем выберите опцию «Resume».
Пропуск битвы
Находясь на экране размещения войск, нажмите select, Rl (2 раза), L2 (2 раза), R1, R2, потом выберите опцию «Resume».
Получение денег
Находясь на экране размещения войск, нажмите select, Rl, Ll, Rl, L2, Rl, R2. Далее выберите опцию «Resume».
Мгновенная смерть Находясь на экране размещения войск, нажмите select, Rl, Ll, R2 (2 раза), Rl (2 раза) Далее выберите опцию «Resume».
Быстрая перезагрузка Находясь на экране размещения войск, нажмите select, R2, Rl, R2, Rl, L2, Rl. Далее выберите опцию «Resume».
Выбор противника
Находясь на экране размещения войск, нажмите select, L2 (2 раза), R2, L2, R1 (2 раза). Далее выберите опцию «Resume».
Маленькие головы
Находясь на экране размещения войск, нажмите select, L2 (4 раза), Rl, R2. Далее выберите опцию «Resume».
Просмотр видеовставок The Black Grail — находясь на основном экране, нажмите <г. L1, , L2, , R2;
Carnstein and Jewel — находясь на основном экране, нажмите R1, , R2, R2, , R1;
The Hand of Nagash - находясь на основном экране, нажмите R2, R2, Г, Ф,
Liber Mortis - находясь на основном экране, нажмите #, . . Rl, R2;
Victory — находясь на основном экране, нажмите L2, , Rl, R2;
Long March — находясь на основном экране, нажмите Rl, L2, А, , R2.
Просмотреть имена создателей игры Находясь в главном меню, нажмите , Rl, R2.
Злоумышленниками похищена красная ртуть, грозящая всему человечеству разрушением. Нужно собрать по пути несколько емкостей с этой ртутью, уничтожая противников и их объекты, тот семиуровневый трехмерный симулятор помещает вас в кабину невиданного то ли вертолета, то ли самолета. Он может и зависщ'.о в воздухе, и почти мгновенно развить фантастическую скорость.
Попробуйте также код X, , , , X, А, , А. Он даст вам все самое лучшее. Только не горюйте потом, что играть стало неинтересно.
Обзор влево и вправо Применяйте сочетания КНОПОК L1 + L2 HR1 + R2.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив