Ready 2 Rumble Boxing


Компания Midway, создатель знаменитого мордобоя Mortal Kombat, собирается порадовать/огорчить всех владельцев PlayStation, Nintendo 64 и Dreamcast новым вариантом виртуального бокса, носящим название Ready 2 Rumble Boxing.

Чем замечателен этот бокс, чем отличается от всех других боксерских игр, так это своей всеподавляющей аркадностью. Ready 2 Rumble Boxing и не стремится стать очередным скучным симулятором, не стремится блистать реализмом. Он просто пытается продемонстрировать свои графические возможности и дать игроку немного развлечься, вдоволь постучать по кнопкам. А что еще надо?

Основная ставка в достижении максимального антиреализма и привлечения игроков делается на вариант для сегов- ского Dreamcast’а с его колоссальными возможностями, позволяющими преподнести продукт Midway как красивую конфетку. В других же версиях — для PlayStation и Nintendo 64 — никаких графических изысков не ожидается, но все равно, судя всему, в этом плане получится все достаточно неплохо.

На данный момент Midway просто счастлива, что разрабатывает игру для Dreamcast, ведь это позволит ей, пока игр на приставке не так много, накидать туда своей продукции и очаровать ею геймеров. Красивейшему HydroThunder это по силам, a Ready 2 Rumble Boxing вполне способен стать эдаким Mortal Kombat"oM среди симуляторов бокса. То есть не симулятор вообще, а одно издевательство, но весело и интересно. Возможно, даже кроваво. Публика его полюбит, а все серьезные люди в один голос будут говорить, что все это, конечно, интересно, Midway в своем репертуаре, но на фиг нам такое извращение (извращение, если вы заметили, — мое любимое слово) нужно было. Ладно, зато такое раньше никогда не встречалось, полное отречение от симуляторности. Аркадный, злобный и нестандартный бокс это круто. Все эти Knockout Kings, Victory Boxing и их предшественники в прошлом. Симуляторы никому не нужны. И правильно, чего напрягаться игрокам и разработчикам, стучи по одной кнопке и все. Главное, чтобы комб побольше было. Ударов по сто-двести.

В ваше распоряжение поступают двадцать придуманных американскими дядями боксеров (ни одного живого, настоящего бойца), каждый со своим особым стилем боя. Нет вы представляете —двадцать уникальных стилей боя! Я понимаю, что большинство профессиональных боксеров (и любителей) имеют свой «почерк», любимые связки ударов и так далее, но что предлагает нам Midway. Если мы понимаем ее правильно, то компания собирается сотворить всей бойцов с совершенно различной техникой, удары они будут наносить по разному, плюс не исключено и внесение в Ready 2 Rumble Boxing и суперударов.

Midway недавно просекла, что у Dreamcast"a оказывается есть модем. Что делать? Конечно же обьявлять о его поддержке в готовящемся к выходу продукте! Итак, помимо стандартного VS-режима любители игры с живым оппонентом получат еще и режим"1 модемной связи. Великолепно.

Режимы для одного игрока также вселяют некоторый интерес. Их два. Или точнее на ванный момент известно только два: простой Arcade и Championship. С первым все ясно, а вот со вторым... Championshp делает вас не только простым боксером, но и менеджером, так что в игре появляется экономическая часть. Придется правильно распределять деньги, подписывать наиболее выгодные котракты, закупать оборудование для тренировочного зала. Последнее очень важно, так как вам предстоит еще и прокачивать своего бойца, тренировать, тем самым повышая его характеристики. Характеристик же всего пять: power (сила), speed (скорость), stamina (выносливость), punches (удары руками) и durability («удароп- Врочность»

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив