Tales Of Destiny


Перед нами первая попытка небезызвестной компании Namco попробовать свои силы в жанре action/RPG. Хорошо это или плохо, но данный представитель может считаться классическим в своем жанре, верно следуя установившимся в нем традициям. Очевидно, вступая на новую для себя дорогу, разработчики не захотели понапрасну рисковать, экспериментируя в области ролевых игр. Как и следовало ожидать от японской RPG, «Tales Of Destiny» сделан в стиле аниме и начинается с роскошной мультипликационной заставки. Согласно правилам жанра, игра представляет смесь фэнтези и научной фантастики в стиле хай-тек.

Вы выступаете в роли отважного героя по имени Stahn Aileron, которому придется пройти множество испытаний вместе со своим другом, говорящим мечом. Стоило вам обнаружить искомое холодное оружие, как вы оказались вовлечены в водоворот ужаснейших событий, неверное развитие которых грозит уничтожить (естественно!) всю планету Ваш разговорчивый меч, у которого даже есть имя (Dymlos), рассказывает вам, что необходимо предпринять для спасения мира, а также дает некоторые уроки, как раскрыть в себе специальные и сакральные умения путем преобразования в них очков опыта, получаемых в процессе игры. Вам также предстоит познакомиться с множеством других забавных персонажей.

Некоторые присоединятся к вашей команде в определенной точке игрового сюжета, остальные необходимы только для того, чтобы делать этот самый сюжет более глубоким, запутанным и в меру интересным. Единственное, что может немного разочаровать, так это графика. Все существа созданы в виде спрайтов, а происходящим предстоит любоваться из положения сверху, да и все визуальные решения в точности повторяют «Alundra». Необходимо отметить, что и во всех отношениях «Tales Of Destiny» в точности повторяет концепцию игр типа «Wild Arms». С другой стороны, подобная верность традициям никак не умаляет достоинств игры. В Японии она была продана тиражом более миллиона экземпляров именно благодаря своей ортодоксальности. Немаловажным достоинством является интерфейс, удобный в использовании. Меню опций сконструированы с разумной лаконичностью, а чтобы добраться до них, вам вовсе не обязательно проходить сквозь бесконечный ряд экранов статуса персонажа, инвентаря и количества хит-пойнтов. Противники созданы с любовью и довольно симпатичны. Магическая система игры представлена более чем двумя сотнями заклинаний.

Режим для двух игроков Кажущееся бесполезным Channeling Ring может вначале очень здорово пригодиться. Наденьте его любому персонажу ниже Stahn и нажмите select на втором контроллере — компьютер отдаст персонаж.

Коды в Helios

Чтобы получить полезные вещи, в Helios введите GIFT или OGRE, а для того, чтобы преодолеть дверь, наберите FATE.
Спрятанный магазин Он расположен на небольшом белом острове немного к югу от деревни Hermez. Просто зайдите в глубь леса — и вы найдете его.

Сорок тысяч лет назад самый совершенный вид на Земле был вытеснен новой, более мощной формой жизни - нами. Вам предстоит стать свидетелями того, как это произошло. Действие игры происходит в доисторические времена. Вы становитесь пещерным человеком, и перед вами стоит задача — способствовать эволюции своей трибы, чтобы превратиться в более совершенные существа. С этой целью вы можете выполнять несложные действия: есть, спать, охотиться, исследовать обширные территории окружающего мира. При этом можно бродить часами, так и не набредя ни на что ценное. Если вы все сделаете правильно, управляя доисторическим человеком, то он и его триба превратятся в новый вид, усовершенствовав орудия труда, повысив ментальные и физические характеристики. Теперь перед вами встанет цель выстроить до самого солнца башню из слоновой кости. Эту игру нельзя назвать приключением, но в то же время это и не полноценный симулятор. Игровой мир огромен. Исследуйте всю нашу планету. Можете переплывать океаны, открывать новые острова, пересекать засушливые пустыни и покрытые травами равнины. Планета, как вы знаете, шарообразна, так что, начав с одной точки и совершив кругосветное путешествие, вы вернетесь обратно с другой стороны. Игровой процесс протекает достаточно медленно и может показаться скучным, но в то же время обладает особым очарованием.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив