Deception



Игра начинается с того, что в жизни произошли два неприятных события. Но в конце концов все закончилось хорошо. Итак, вы были принцем в некотором королевстве и рассчитывали, что в один прекрасный день к вам перейдут трон и власть.

Но так получилось, что первого вам не видать (по крайней мере, в данной игре), а вот второго будет достаточно, хотя и не совсем в том виде, в каком юный принц это себе представлял. Первое печальное событие заключалось в том, что вашего отца убили. К тому же вашим собственным мечом. А младший братец, проныра по имени Yurias, принялся убедительно рассказывать всем, что собственными глазами видел, как вы зарубили ни в чем не повинного короля. И хотя вы пытались объяснить дворцовым стражникам и главным министрам, что вы ни в чем не виноваты, вам никто не поверил. Вторая печальная новость - за отцеубийство и одновременно с этим цареубийство вас полагается сжечь. Как вы понимаете, заживо. Расстроившись по поводу сложившейся ситуации, вы решаете обратиться к небесам или, на худой конец, к властителям преисподней, чтобы хоть кто- нибудь извлек вас из пылающего костра и восстановил справедливость.

Однако в облаках, видимо, был санитарный день, и никто вам не ответил. А вот дьявол подсуетился гораздо быстрее. У него тоже были какие-то к вам условия, но вы находились не в том положении, чтобы спорить. От костра вас избавили, вместе с этим вы получили и должность управляющего в мрачном замке. Теперь перед вами открывается классическая ролевая игра наоборот: вы являетесь хранителем подземелья и должны уничтожать всех охочих до крови невинных монстров людей, которые вздумают проникнуть в ваши владения. Игровой процесс состоит из двух частей. Во-первых, вам необходимо выстроить свой донжон, наполненный ловушками: проложить коридоры, расставить капканы. Далее стратегический вид сменяется на перспективу от первого лица.

Как бы ни были глупы ваши противники, сами по себе в ловушки он не полезут, их надо туда заманить. Игра в достаточной мере линейна. Существуют, правда, четыре различных финала, однако на их выбор влияют только два события в игре, когда вы на самом деле можете повернуть сюжетное русло в ту или в другую сторону: одно ближе к началу игры, другое произойдет незадолго до финала.

Хитрость в главе 16 Чтобы достать ожерелье с потолка, установите ловушку на втором этаже точно над тем местом. Ожерелье должно упасть вниз.

Комбинация персонажей Хотите увидеть кое-кого у себя в гостях? Тогда составьте определенный набор персонажей, и добьетесь своего.

Alien - Magic Doll and Digger Digger - Archer and Merchant
Carpenter - Merchant and Pirate Sorceror - Witch and Wizard
Cavelier - Soldier and Archer Messenger - Wizard and General
Cleric - Wizard and Soldier Witch - Gem Guard and Swordsman

Секретное послание

На обратной стороне коробки от игры зашифровано сообщение. Чтобы прочесть его, просто перепишите все обесцвеченные буквы (они темнее остальных).

Бонус-трек

Вторая и третья дорожка на компакт-диске - своеобразный бонус-трек, две композиции, основанные на музыке из игры.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив