Секреты Tekken 2

Колоритные персонажи, впечатляющая анимация, завораживающая музыка, множество спецприемов — всех достоинств второго «Теккеп» не перечислишь... Первая версия игры, выпущенная специально для PlayStation, вызвала настоящий фурор. Не счесть фанатов, буквально заболевших ею, запоминавших сложные комбинации приемов, проникавших во все тайники аркадной версии и жаждавших продолжения. Оно вышло. И сразу стало популярным. Богаче стала сюжетная линия. Хорошо смотрится вводный сюжет: он не только раскрывает суть интриги, но и дает много интересной информации

о персонажах. Вы узнаете новые неприглядные факты из жизни Казуйи (Kazuya). Все потом и кровью добытые призовые возможности можно сохранить на плате памяти для последующего использования.

Нечестный бой

Удерживая в нажатом состоянии Ф + (если вы слева) и нажимая клавишу правого удара, можно закончить игру менее чем за четыре минуты.

Пурпурный костюм Квзуйи В вашей коллекции должны быть собраны все персонажи. Если теперь, выбирая Ка- зуйю, нажать Start, то вы получите секретный костюм императорских цветов.

Секретный ракурс

Чтобы взглянуть на схватку из-за спины своего бойца (превращающегося на это время в проволочный каркас), выбирая аркадный режим для одного игрока, нажмите LI + L2 и удерживайте, пока не начнется схватка. Но предварительно нужно собрать в своей коллекции все 25 персонажей.

Бойцы-младенцы

Этот секретный режим станет доступен вам, если нажать select при выборе бойца (или в промежутке между схватками).

Сражение на небе

Получив в свое распоряжение всех секретных бойцов, при выборе персонажа нажмите и подержите Ф+ Select. Вы сможете теперь сражаться на небесах. Борьба проходит в стиле «Mortal Kombat»: движения становятся резкими, а иногда ваш противник буквально взлетает в небо.

Выбор победной позы

Выиграв бой, нажмите и удерживайте Я/Ж, чтобы занять первую позу, или #/А чтобы занять вторую. ’
Неуязвимость

Получив всехбойцов, включая Казуйю, Дьявола (Devil), Алекса (Alex) и Роджера (Roger) Дождитесь появления титров и быстро нажмите “Г, Ф, 4/, 4/, ж, , А, .

Если все сделано правильно, вы услышите характерный возглас.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив