Tobal #1



И вновь собираются лучшие бойцы. На сей раз — со всей Вселенной, чтобы противостоять воплощению зла, коварному императору Удану, отправленному однажды в царство мертвых, но вновь вернувшемуся. Среди персонажей далеко не все являются людьми - много представителей инопланетных рас. Всего восемь файтеров и три босса.

Набор героев более чем стандартный - пылающий праведным гневом подросток, сексуальная девица, седой старичок, который прожил столько, что это уже кажется неестественным, гигантский мордоворот. Игра полностью трехмерна. Арены для ведения поединков расположены в самых живописных местах — в пустынных мирах, в недрах глубоких шахт, в помещении и на открытом воздухе. К сожалению, все бэкграунды статичны.

Вы можете проходить данную игру в нескольких режимах. Фактически перед вами две игры разного жанра, а не смешение двух жанров в одной, как делают обычно. Можно сразиться в обычном режиме, встречаясь последовательно с бойцами противника. Не откровение и второй режим, Vs mode, когда вы встречаетесь с вражеским бойцом один на один. Но есть и другая возможность - quest mode, когда вам надлежит сыграть в action, да еще с элементами RPG. Перед вами более трех десятков подземных лабиринтов, которые предстоит исследовать, очистить от злобных противников и решить непременные головоломки.

Вам также предстоит собирать всевозможные бонусы — магические пузырьки с лекарством, волшебные кристаллы и продукты питания. Однако два данных режима напрямую связаны между собой. Пройдя квестовую часть, вы получите в свое распоряжение боссов и сможете сыграть за одного из них в файтинговой части игры, вне зависимости от того, играете вы полный турнир или в режиме Vs. При этом, разумеется, вновь приобретенного босса следует записать на карту памяти.

Коды

Игра заметно отличается от первой версии. Полигональные, очень органичные герои свободно движутся по арене в «объемном» мире. Теперь в игре не восемь, а десять персонажей. Прибавились три играющих босса, а также потрясающие чудища. Изменилась система захватов. Можно делать контрзахват и даже контр-контр. Кто быстрее нажимает кнопки, тот и проведет захват. Атаковать нужно быстро, но осмотрительно. Чем дольше длится атака, тем сильнее падает уровень здоровья.

Изменение размеров бойца и его одежды Во время выбора бойца удерживайте L2 + R2. Теперь, нажав L2 во время игры, вы уменьшите персонаж, а нажав R2 — увеличите.
Чтобы изменить костюм героя, нажмите при его выборе Ф+ А.
Танец счастливого победителя
Сразу после победного завершения боя нажмите и удерживайте Ф + ->+ L2.
Увеличения и уменьшения
В режиме противоборства с компьютером или игроком при выборе персонажа удерживайте R2 + L2 +  (до тех пор, пока не появится надпись «Round 1»). Теперь, нажав R2/ L2 во время игры, вы сможете изменить размеры своего героя.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив