Wargames: Defcon 1



Популярный некогда американский фильм «Военные игры» лег в основу этой игры В нашей стране его любили за то, что он изобличал американскую военщину. Речь в нем шла об огромном суперкомпьютере - The WOPR, в шутку называвшемся Joshua, которому были подчинены большинство правительственных служб и учреждений. В некоторых их них находились и ядерные боеголовки. Однажды не в меру развитый хакер- подросток смог проникнуть в систему данного компьютера.

Тинейджер не подозревал о том, для чего предназначен Joshua, и подумал, что это всего лишь компьютерная игра. Только в последний момент удалось предотвратить глобальную катастрофу. На этом сюжет фильма заканчивается, а события в игре происходят спустя 20 лет. Бывший хакер стал известным программистом, и теперь сам работает на правительство. Казалось бы, после произошедших событий его и на пушечный выстрел нельзя было допускать к таким компьютерам, но никто не думал, что история может повториться.

На сей раз электронный разум пришел к замечательному выводу, что единственная сила, которая может угрожать безопасности человечества, это само человечество. Во имя спасения людей их следует уничтожить. Сказано — сделано. Только от вас зависит выбор, за кого играть за правительство или за взбесившийся компьютер. По жанру игра является стратегией в реальном времени, однако акценты смещены в сторону действия. «Wargames: Defcon 1» может напомнить известную игру на приставке под названием «Return Fire». Все юниты полностью трехмерные, и от этого они стали гораздо менее симпатичными, нежели могла обеспечить старая добрая технология рисованных спрайтов. Но такова уж современная мода. Несмотря на то что графика трехмерна, игра идет практически без замедлений в одиночном режиме. Но если вы сражаетесь против своего товарища, то будьте готовы: когда на экране появляется множество юнитов, которые к тому же еще и взрываются, следует ожидать замедления. Игра поражает высокой степенью детализации. Если идет снег, то каждая снежинка падает по-своему, а дождь оставляет маленькие канавки в почве. Игру предваряет достаточно интересная заставка. Музыкальное оформление выполнено в стиле военных маршей, которые позволяют добавить оттенок драматизма игровым событиям. Прохождение игры линейно. Первоначально миссии носят обучающий характер, со временем уровень сложности возрастает.

Все уровни для W.O.P.R.

Идите в режим Co-op для W.O.P.R., выберите уровень номер два, затем введите 0x0 0x0 ххО. Перейдите в режим для одного игрока для W.O.P.R. — и получите доступ ко всем миссиям.

Просмотр всех мультиков Перед появлением заглавного экрана зажмите L2 и нажимайте start.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив