Цитаты и выражения тематики "GoG" - Форум
Good Old Games

Воскресенье, 20.05.2012, 01:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Цитаты и выражения тематики "GoG" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум турнира "Good Old Games" » Основной » Цитаты и выражения тематики "GoG" (публикуем все самые интересные высказываения здесь)
Цитаты и выражения тематики "GoG"
GoGДата: Пятница, 01.08.2008, 14:14 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Вот первая:

Nick: дароф! как прошел апгрейд компа?
Crafter: приобрел 24-шку жк.монитор, а с заменой системника решил подождать)
Nick: мля... у тебя сих пор P400! чего еще ждать то?
Crafter: жду официального объявления системных требований для старкрафта 2!

Bash.Org.RU 8550

"Good Old Games" - турнир по культовым компьютерным играм

http://www.goodoldgames.ru

TMlevelДата: Пятница, 01.08.2008, 16:36 | Сообщение # 2
Рядовой
говорят не очень требовательный будет !!! happy

Однако!!!

GoGДата: Пятница, 08.08.2008, 23:01 | Сообщение # 3
Главный
Продолжим!

Тут собрано несколько забавных историй, так или иначе касающихся Heroes и/или Heroической тусовки.

На одном из альфовских чемпионатов (правда, в товарищеском матче) произошел следующий случай, так сказать, вопиющего джентльменства.
Напал основной герой с большой армией на основного героя другого игрока, но почти без армии. Тот собирается сбежать. Но магией не бьет, а вместо этого встает и кричит противнику:
- Слушай, можно я то тебе lightningом ударю?
После этого мы с Берловым уже подавились смехом, но ответ нас просто уложил на месте: - Ладно, можно, но ТОЛЬКО НЕ ПО ГРАНД ЭЛЬФАМ!

Общаюсь я как-то с Reannihilatorом , это Internet-игрок, один из лидеров Tournament of Honor. И вот он говорит мне: "Вот, тут я три игры выиграл, но одну проиграл. Хотя мне вроде везло, но меня снесли одним злобным приемом , я о таком и не подозревал. Вот ведь - век живи, век учись."
Ну, я думаю - что-то крутое, наверное, прошу рассказать.
Далее - цитата, взята из ICQ history:
"Смысл такой. Если есть преимущество в скорости юнита и главный герой врага подходит к твоему главарю, то можно навалится на него только одним полком с быстрыми воинами, ударить какой-то мощной магией и продатся и или cбежать."

Финал чемпионата. Я против Антала на Divided Loyalities. Антал прибегает и ворует у меня мою Pandora Box, в которой было два ангела.
Я собираю войска с целью убить врага. Берлов меня подбадривает:
- Такими силами ты вполне можешь забить ангелов.
Я (грустно так):
- Да... Но ведь это МОИ АНГЕЛЫ!

Singing Heart в аналогичной ситуации высказался так:
- Если бы ты знал, с какой болью в сердце я убивал этих пегасов!

Это история про то, как родился мой ник.
Вообще говоря, и до этого всех, особенно Сергея Берлова, возмущал тот факт, что Lightning Bolt у меня был прямо-таки всегда. Однажды я пришел к Берлову на третий день с Lightning Boltом и SP=5 на очень бедной карте. Ну дали мне героя-варлока и Lightning Bolt в Shrine... Берлов очень обиделся:) Но эта история была апофеозом.
Как-то раз играли мы в Heroes, я против Берлова и Димки. Ситуация такая: я построил в замке Dimension Door и собираюсь за ним сходить главным героем. Замок далеко, поэтому проще всего сбежать от кого-нибудь и наняться в замке, все равно герой ходит почти без войска и бьет всех только магией (ясное дело). Герой у меня был уже довольно крутой и знал Chain Lightning (и обычный Lightning Bolt, конечно, тоже).
И тут смотрю я - идет димкин основной герой. Войска у него много - дофига скелетов и еще много всего, 5 войск. Ну, думаю, наеду на него и сбегу, хоть тресну его молнией. Мой ход в битве будет первым - это видно.
Я наезжаю и зову соперников:
- Ну, идите смотреть. То есть смотреть особо не на что, я ударю lightningом и сбегу...
Они идут смотреть.
- Ух ты, у него Chain Lightning есть... Всегда он у него, откуда он его только берет?
Я выбираю Chain Lightning.
- Ну вот, сделаю только гадость и сбегу...
Бью Chain Lightningом по скелетам.
И ВСЕ 5 ВОЙСК ДОХНУТ!!!
- Хм, пожалуй, мне не удастся убежать, - говорю я, давясь от смеха при виде ошалелых физимиономий противников. И начинаю разглядывать доставшиеся мне в наследство артефакты.
Именно после этого за мной закрепилось прозвище "Мистер Lightning Bolt", впоследствии трансформированное в более благородное "Master of Lightnings".

В эхе RU.GAME.HEROES появилось сообщение, смысл которого состоял примерно в следующем: давно уже всем нормальным людям хорошо известно, что самый сильный юнит 6-го уровня - это Dread Knight. Раньше всякие отсталые люди что-то говорили про Naga Queen, но превосходство Dread Knightа доказано и подтверждено многочисленными экспериментами. Утверждение было явно бредовое, и к тому же звучало очень нагло. Берлов провел эксперимент, сталкивая в битве равное количество Dread Knights и Naga Queens (по 10). Naga Queens победили в 9 случаях из 10 (исключением был случай, когда первые два удара Dreadы наносили с double damage).
Берлов сообщил про это в эху. Ответ, который он получил... Никаких комментариев к нему не нужно. Вот он:
"Так ты, наверное, без магии играл! А мы каак треснем Implosion по Naga Queens - и хана им!"

Фрагмент обсуждения одного из чемпионатов.
UF> Хотя тогда Антал может взять мышку ;-)))
Hе поверишь но в отборочном туре уже и такое случалось:)))) Произошло это когда WarChild против одного из инетчиков играл....Как сейчас помню фразу Афони: "Смотрите! Антал уже мышку в руки взял, чтоб удобнее играть было":))))))))))))
2Antal: Извини ,но момент просто не незабываемый...

Под воодушевляющим сабжем "Выкиньте свои pyссификации" в RU.GAME.HEROES происходила беседа, в которой всплыл фрагмент перевода: "много спрайта и много свина".

Еще из RU.GAME.HEROES.
Вот такой вот прикол вышел: сел тут с друзьями немного оттянуться. Поставили всё рандом. Попал мне Hекрополис. Hу значит иду я и вижу - лежит себе Дух Угнетения (вещь для некросов несомненно полезная). Hу, я довольный подбегаю к нему, а меня обламывают фразой: мол, чувак, он полагается только настоящему лидеру... Мы минут пять смеялись smile
Eugene Koblik

У интернет-игрока Air1 поинтересовались, знает ли он карту Desert War. Air1 сказал, что плохо.
- Ну, сколько раз ты ее играл?
- Ну, раз 60-70, не больше...

Он же на той же карте в некий момент схватился за голову:
- Так-растак [censored], главным героем не походил!
- Как же ты так стормозил?
- Да просто я привык, что у меня на 5 день 6 героев, а тут нанял седьмого, так забыл прокрутить список героев на седьмого, а главный как раз и был последним! :((

Еще одна выдержка из RU.GAME.HEROES. Цитирую некого Дмитрия Смирнова, считающего себя весьма сильным игроком:
"200 маны, это же всего на 10 Dimension Door, а потом что, колодец искать ?? 500, да еще после воpтекса, это дело..."

Авторитетное высказывание в компьютерном клубе:
- Лучший герой у некромантов - это Видомина!
- А как же Тант? - говорю я.
- Это кто такой?
- Да вообще-то спец по Animate Dead! Скажу по секрету, что он гораздо круче.
- Ну, ты знаешь, может поначалу и круче...Но только первый месяц, максимум второй!

ИМПотент (хероич.) - инфернитский герой в таверне, имеющий войска только первого уровня.
© Alex Vinogradov

Некто Сергей Андреев: Эл Магмы (Земли) - Очень сильны т.к. имеют много жизни большую оборону и хорошую атаку. Вообщем к середине игры когда их под 200 штук это круто.

Может быть не совсем в топик, если так то извините, не бейте больно... Сегодня в Хеpосов игpали, с нами был чyвак неопытный, обнаpyжил он что геpоем можно в земле копаться, и выдал такyю фpазy: "А можно таким обpазом до подземки докопаться?" Сабж. Я в истеpике валялся 10 минyт... Max Savushkin

Помнится, была история на чемпионате. Играет такой паренек лет 15 против дяди Федора, по-моему. Одним героем играет, бедняга smile Жалко человека, я подошел, говорю: а ты не хочешь еще героев нанять? Он: зачем? Я: ну, к примеру, как ты армию основному герою подвозишь? Он: а я применяю Town Portal. Я: а пока не отстроил гильдию? Он: ну так я ее сразу начинаю строить. Я (последняя попытка): ну а если не дадут Town Portal-то? Он: ну, тогда неприкольно...

http://www.dimensiondoor.da.ru/

GoGДата: Пятница, 08.08.2008, 23:05 | Сообщение # 4
Главный
Как настоящий квакер переходит через дорогу?

В толпе. Потому что в случае аварии его, возможно, не зацепит :).

GoGДата: Вторник, 12.08.2008, 09:11 | Сообщение # 5
Главный
Не прощают ошибок женщины и тетрис на 12-ой скорости

GoGДата: Среда, 13.08.2008, 15:45 | Сообщение # 6
Главный
Чат моего детства....
Прикрепления: 6786066.jpg(18Kb)

GoGДата: Четверг, 28.08.2008, 10:18 | Сообщение # 7
Главный
xxx: что вы можете рассказать о религии вуду
yyy:Религия Voodoo была забыта с появлением религий Radeon и GeForce

ww.bash.org.ru

GoGДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:32 | Сообщение # 8
Главный
Как мне на днях сообщили из достоверных источников первым в мире квакером был..... Герой Советского Союза Ю.А. Гагарин! Он еще в далеком 1961 году тааакой rocket jump совершил... 8-()))

GoGДата: Четверг, 11.09.2008, 09:38 | Сообщение # 9
Главный
AndrewKS: Прикинь, я новый телефон купил, там игра - простенькая вроде, незамысловатая, но, блин, так затягивает
AndrewKS: Там стакан такой, в него фигурки сыпятся. Каждая фигурка из четырех клеточек.
AndrewKS: Если ряд заполняется, он исчезает и все проседает.
AndrewKS: Целый час играл, остановиться не мог. Меня заваливало, а я снова и снова начинаю. Чуствую, подсаживаюсь
Cracker: Мда... Вот и выросло поколение... )))
AndrewKS: 0_о Ты о чем?

http://bash.org.ru/quote/399058

Форум » Форум турнира "Good Old Games" » Основной » Цитаты и выражения тематики "GoG" (публикуем все самые интересные высказываения здесь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "Good Old Games" © 2012   Используются технологии uCoz