Harrier 2001



Взжжж... Разлетались тут всякие! Пока все обладатели МШепбо 64 урчали от удовольствия, вызванного геИа 64, злобные и вредные западные разработчики начали готовить... ле- талку-стрелялку, надеясь ЭТИМ увлечь немногочисленное сообщество нинтен- довцев. Что ни говори, своевременно. Особенно жанр был избран удачно — летный псевдосимулятор. Не секрет, что игры именно этого направления практически не пользуются популярностью у приставочников. Самым удачным продуктом здесь является Иатсо вский Асе Combat для PlayStation. Наверное, даже единственным удачным. Nintendo 64 также ранее подвергалась «воздушной атаке» в лице Sonicwings Assault (он же Aerofighters Assault), запомнившейся своим отвратительным исполнением. После одного такого «эксперимента» вряд ли кто-нибудь рискнет покупать что-либо подобное. Даже если Harrier 2001 окажется вполне приемлемым по качеству проектом.

Разработчики Harrier 2001 утверждают, что их творение будет настоящим симулятором, а не какой-то там обычной стрелялкой, вроде Afterburner. Ага, я на скриншотики как глянул, сразу заметил на одном из самых больших дисплеев кокпита занятную надпись, гласившую: «LIFE 500». Ну- ну. Одно слово — симулятор. Не удивлюсь, если в воздухе будут висеть аптечки, после подбора которых эти самые LIFE магическим образом восполнятся. Вероятно, создатели игры под понятием «летный симулятор» подразумевают нечто другое. А потому одни из самых главных наворотов игрушки считают лицензию (настоящую лицензию!) на самолет AV-8B Harrier. К тому же Harrier 2001 основан на выполнении миссий, а, значит, это уже не аркада. Физика же никому давным- давно не нужна.

Какая леталка может обойтись без тупого сюжета! Harrier 2001 тоже не исключение. Как следует из названия, мы переносимся прямиком в 2001 год, который способен стать переломным в истории человечества. К этому эпизоду мировой истории криминальные элементы уже успели охаметь до достаточной степени. Достаточной для того, чтобы объединиться в одну страшную организацию, получившую оригинальное наименование «Братство» (The Brotherhood). Где-то я по-моему нечто подобное слышал.

Как раз в это же самое время на отдаленных островах не менее отдаленного океана ученые открыли новый радиоактивный элемент, названный Pd107. В просторечье — Prodinium. Штука эта оказалась более мощной и выгодной в использовании, чем Уран и Плутоний, так что бомбочка, начиненная Prodinium, становилась очень опасной игрушкой. Братство, само собой, время терять не стало и мигом позахватывало острова, где Pd107 добывался. Правительства мира, конечно же, проявили огромную заинтересованность в вышвыривании братьев и сестер с благодатной для ядерного терроризма почвы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив