Thief GOLD - RETURN ТО THE CATHEDRAL

Цель: Пришла пора вновь навестить заброшенный Собор и выкрасть (теперь уже точно) Еуе.
Спрыгиваем на нее и открываем дверь, которая находится под комнатой, из которой мы только что вышли. Небольшой балкончик и Еуе перед нами. Прыгаем на вершину гигантского молота и забираем камень. «Отлич-ччная работа, вор-р-р».

Задание STRANGE BEDFELLOWS

Мы начинаем на городской улице неподалеку от храма, как когда-то в Undercover. Но до чего же здесь все изменилось! На пути к главному входу разбросаны мертвые тела, ворота... ворота просто отсутствуют. Похоже нелюди Константина уже успели здесь похозяйничать.

Вторая глава Nashkel

Итак, вторая глава начинается с того момента, как ваш отряд входит город Nashkel. Около моста немного потре- питесь с охранником, который в красках поведает о царящих вокруг неприятностях. Смысл его слов сводится к следующему — глубоко в шахтах (Nashkel Mines) завелась нечисть, которая препятствует нормальной работе шахтеров.

Into the Maw of Chaos

Что ж, Хаммериты сделали все, что могли: они изготовили фальшивый Eye и дали нам весьма приблизительный план того места, куда его нужно отнести. С самого начала этой миссии есть два пути. Первый — осторожно, оставаясь в тени, спускаться вниз по бесконечной оказываемся на льду.

UNDERCOVER


Цель: Под видом послушника проникнуть в храм Хаммеритов, выкрасть оттуда Талисманы Земли и Воздуха и выбраться на городские улицы.

Baldur's Gate - Логово Mulahey

Предлагаю следующую тактику борьбы с этим злодеем. Удерживайте волну врагов, рвущуюся в северный вход, двумя самыми сильными воинами. Колдуна же обрабатывайте оставшимися участниками группы. Помните, что против скелетов плохо помогает колюще-режущее оружие, и их лучше бы ошарашить по черепушке чем-нибудь тупым и массивным.

Street Fighter Alpha



Сюжет «Уличного бойца», как и у всех потасовок без правил, несложен: некий фанатик, мастерски владеющий боевыми искусствами, задумал подчинить себе весь мир, вам же нужно не допустить этого безобразия. На ваш выбор предлагаются восемнадцать бойцов. Это все старые персонажи «Street Fighter» с других платформ плюс пять персонажей новых: Sakura, Gen — мастер кун-фу, сумасшедший военный Rolento, Dhalism и Zangief.

ESCAPE!


Да, влипли мы по полной программе. Награды не получили, глаза правого лишились, даже девушка наша — и то не девушка оказалась. И вот теперь с одним только мечом и четвертушкой энергии нам предстоит выбираться из замка безумного Константина.

THE LOST CITY


Перед началом миссии покупаем один breath potion, разрешение на сбор антиквариата и водяные стрелы на все оставшиеся деньги. Поехали. Идем прямиком в арку, доходим до канала у противоположной стены и прыгаем в воду. Опускаемся немного ниже и используем каменный ключ на серебряной плите с соответствующим углублением в центре.

Секреты Star Gladiator



Данный файтинг был создан компанией, разработавшей знаменитый «Street Fighter», как раз в то время, когда многие фанаты этой игры ожидали ее продолжения. Вот почему авторы постарались создать игру-поединки, которая не потерялась бы в тени своего знаменитого родственника.