Gun Beat

В первую очередь она выделяется яркими, необычными для заданного игрока персонажами в японском стиле. Treasure это любит и постоянно этим балуется. Вспомните тех же Gunstar Heroes, какие герои встречались нам там. Но Gun Beat порадует и удивит еще более убойными «чудиками» с еще более экзотичной внешностью. Anime, понимаешь.

Project V!


Война во Вьетнаме — огромное событие в мировой истории для любого американца. Столкновение двух идеологий, двух режимов. Можно даже охарактеризовать ее не как конфликт США и небольшого азиатского государства, а как войну между Советским Союзом и североамериканскими Штатами на вьетнамской территории и до последней капли крови последнего вьетнамца (такое своеобразное определение, замечу, придумано не мной).

Babylon S Space Combat Simulator

Вabylon 5 Space Combat Simulator со спокойной совестью можно назвать одним из самых ожидаемых игровых проектов этого года. По крайней мере, для обитателей нашей страны точно. Новый космический симулятор, создающийся в недрах компании Yosemite Entertainment, по первым впечатлениям, удивительно хорош, но не это его основной плюс и совсем не из-за этого по всему миру сходят с ума в ожидании любители science fiction.

V-Rally 2



Два года тому назад, практически в одно и то же время, PlayStation получила в свое распоряжение две по своему неплохие гонки, посвященные такому направлению в автоспорте, как ралли. Rally Cross и V-Rally звались они, и все их очень любили. Потому что ничего другого не было.

Road Wars


Весной этого года компания Intense Entertainment, основанная неким Paul Lombardi, помимо этого основавшего Innerprise Software и выступавшего соучредителем Interactive Magic, известная такими играми, как Johnny Herbert"s Grand Prix и SnowWave Avalanche, готовится выплеснуть на нас свою новую гонку в лучших традициях дедушки Death Track.

Громада


Как ни странно, но стремительный прогресс игровых технологий оказался чуть ли ни самой главной причиной исчезновения ряда популярных некогда жанров. Разработчики уже забыли о платформенных аркадах и двухмерных шутерах, в моду вошли ЗD-экшены и стратегии в реальном времени.

Right unlimited III



Давным-давно никакой альтернативы не было. Был Microsoft Flight Simulator для разнообразных загруженных и скучных пиплов и... все. Скучные пиплы боготворили игру, фирму Microsoft и концепцию бессмысленных полетов по бессмысленным маршрутам в духе «это-должно-быть- именно-так-и-не-иначе».

Heroes Wanted


Требуются герои! — споено стадо диких поросят вопит весь коллектив компании Digital Opera, пытаясь найти издателя для своей готовящейся игры Heroes Wanted. Но кроме них самыми настоящими героями должны оказаться и будущие игроки, ведь Heroes Wanted будет чем-то большим, чем простой и обыкновенный action.

Final Fantasy VIII


После наступления такого момента создатели сериала должны принять судьбоносное решение о внесении изменений в концепцию игры. Таких изменений, которые могли бы вновь заставить всех и каждого говорить о немного подзабытом было любимце с огнем в глазах и заплетающимся в зкстазе языком.

Новая Zelda на Nintendo



Однако суть игры вовсе не в сюжете, над которым команда Miyamoto никогда особенно не работает — выбранные жанры не требуют ни доскональности, ни особенного разнообразия. Тем не менее, история в игре выступает неким катализатором, который заставляет вас не только сидеть в одном месте, выполняя массу интересных заданий и бродя по второстепенным сюжетным поворотам...