Секреты Test Drive


Test Drive 4

Ваша задача - любыми путями приехать к финишу в первой тройке гоншиков. Сделать это непросто, ведь в игре нет разделения на уровни сложности. Фактически игра создана для профессионалов. Но и те, кто ни разу не ездил на машине, могут попробовать себя в качестве водителя, поиграв на время вдвоем или даже через кабель. Игра вдвоем чуть проще, чем одиночная. Здесь на трассе не будет посторонних машин и полиции. Кстати, о полиции. Ее не волнует, медленно или быстро вы едете. Задача полицейских
- набить свой карман. Удирая от полиции, следите за трассой и делайте всё, чтобы вас не поймали. Вас не смогут остановить, если вы едете в куче с остальными машинами. Но уж если вас обогнала полицейская машина и вы заметили, что ваше авто потихоньку стало останавливаться, то резко тормозите. Чем быстрее вы остановитесь, тем скорее вас отпустят. Ваши противники — тоже не идеальные гонщики, и им свойственно ошибаться. Данной игрой позаимствовано несколько деталей из широко известной «Need for Speed». Стоит отметить великолепную графику, качественную проработку каждого автомобиля, прекрасный звук, обилие опций.

Секретные имена

В качестве имени победителя укажите «SAUSAGE» или «KNACKED», и у вас появится доступ к четырем секретным автомобилям и новым трассам (по сути, это старые трассы в зеркальном отображении).
Имя «MJCIM.RC» сделает все машины гоншиков (в том числе и вашу) миниатюрными. Ваша машина уже не сможет сигналить. А машины, не участвующие в гонке, сохранят свои обычные размеры (хоть сбиві ь и>. будет по-прежнему несложно). В этом режиме вероятность аварии очень мала: вс ль маленькой машине на дороге гораздо просторнее. Попробуйте ввести имя «WHOOOGSH» и во время гонки нажать звуковой сигнал.

Test Drive 5

Перед вами продолжение одной иі нитовых игр 1997 года. Пятая часть игры во многом отличается от всех предыдущи' Рі -ообрізие трасс и большое количество машин для выбора. Здесь остались все те .? . чрь.? аэтомобили и добавилось еще несколько новых (более десятка спортивных Мишин Трк. ы проложены по всем континентам и частям света, начиная Австралией и закат.тая Красной площадью в Москве. В игре все предусмотрено: машины ведут себя по-разному в разную погоду. Также соблюдается тип городского транспорта: в Сиднее сн один, в Москве - другой. Причем на каждой из трасс присутствует полиция данного города (конечно, «Жигули» шестой модели не станут тягаться с DODGE’CM. хотя могут догнать и остановить на некоторое время). После каждой трассы вы можете просмотреть повтор, начиная с самого старта, что встречается далеко не во всех играх. Трассы очень разнообразны и имеют много таких местечек, где можно умело срезать и тем самым обогнать противника. Что может быть лучше, чем вдавить педаль газа до упора и сигналить городским легковушкам, чтобы разбегались в разные стороны! Но не нужно лезть вперед — пропустите оппонента, вдруг он нарвется за углом и попадет в аварию (это проверено неоднократно)... Если увидите впереди аварию, притормозите.

Test Drive Off-Road 2

Несмотря на то, что первая часть игры не стала хитом, нашему вниманию предлагается продолжение. Вам предстоит преодолевать бездорожье, сидя за рулем таких автомобилей, как Chenoweth Fast Attack Vehicle, Land Rover Defender 90, Ford Explorer, Saleen Explorer, Nissan Pathfinder, Dodge Ram V12 и Jeep Wrangler. Все модели, естественно, лицензированы разработчиками, но предмет их особой гордости - эксклюзивная лицензия на знаменитый HUMMER. На этих машинах вы преодолеете шесть треков в шести регионах мира, которые с точностью воспроизводят реально существующие; среди них - Марокко, горы Санта Крус, Гавайи, калифорнийская пустыня и др. Все средства транспорта могут быть модифицированы в соответствии с вашими пристрастиями. И, конечно, огромное количество предметов, которые можно разбить.

Test Drive: Off-Road

Мощные джипы мчатся по холмам, прыгают через провалы, врезаются в деревья и вязнут в зыбучих песках пустынь. Скрежещет коробка передач, грязь и камни летят из-под колес, тормоза визжат на крутых виражах. И плеск безумия в глазах! Это - по-нашему! Это — азартные гонки, настоящий экстремальный спорт!

Секретные машины и трассы

Из главного меню перейдите к опциям, в «Driver 1 Setup». Выберите пункт «Enter Name». Сотрите имя, записанное на экране, и введите:
ALLTRACK - трасса на трубопроводе;
ALLTRACK - доступ ко всем двенадцати трассам;
BEEFY - «Monster Truck» в гонках «Practice Race»;
CRAZY - трасса в песках;
DAVON - преодоление любых препятствий;
FIFTY - «Hot Rod» в «Practice Race»;
FRIENDLY - доступ к седьмой трассе;
LOWRIDER - «Stock Саг»;
SANDDUNE - «Speed Demon» и «Mud Runner Cup» в «Mixed League»;
SNOWMAN - снежная трасса;
SPRINTER - «Buggy 4x4».

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив